Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Efeito de fontes de carbono no co-cultivo de Gluconacetobacter diazotrophicus Pal5 e leveduras.
Autores:  VIANA, F. C.
TEIXEIRA, K. R. dos S.
Data:  2005-08-26
Ano:  2005
Palavras-chave:  Bactéria diazotrófica
C.
Carbono
Microrganismo.
Resumo:  Microrganismos e meios de cultivos utilizados. Experimento em condições não controladas de pH e oxigênio dissolvido. Experimento em fermentador sob condições controladas. Análise das amostras. Experimento em condições não controladas. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em presnça de glicose 5 g L-1 e 1 mM de (NH4)2S04. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em presença de amido (1%) e 1 mM de (NH4)2S04. Avaliação do RNA total e proteínas extraídos nos experimentos controlados da equipe PAL5 com 1mM de (NH4)2S04. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em cultivo independente com 10 mM de (NH4)2S04 e 5g L-1 de glicose. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em co-cultivo com a mutante gshA-2.

bitstream/CNPAB-2010/32767/1/doc193.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1517-8498

32767

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/628356
Editor:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005.
Relação:  Embrapa Agrobiologia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 193).
Formato:  20 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional