Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Efeito de fontes de carbono no co-cultivo de Gluconacetobacter diazotrophicus Pal5 e leveduras.
|
Autores: |
VIANA, F. C.
TEIXEIRA, K. R. dos S.
|
Data: |
2005-08-26
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
Bactéria diazotrófica
C.
Carbono
Microrganismo.
|
Resumo: |
Microrganismos e meios de cultivos utilizados. Experimento em condições não controladas de pH e oxigênio dissolvido. Experimento em fermentador sob condições controladas. Análise das amostras. Experimento em condições não controladas. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em presnça de glicose 5 g L-1 e 1 mM de (NH4)2S04. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em presença de amido (1%) e 1 mM de (NH4)2S04. Avaliação do RNA total e proteínas extraídos nos experimentos controlados da equipe PAL5 com 1mM de (NH4)2S04. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em cultivo independente com 10 mM de (NH4)2S04 e 5g L-1 de glicose. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em co-cultivo com a mutante gshA-2.
bitstream/CNPAB-2010/32767/1/doc193.pdf
|
Tipo: |
Documentos (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
1517-8498
32767
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/628356
|
Editor: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005.
|
Relação: |
Embrapa Agrobiologia - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 193).
|
Formato: |
20 p.
|